Política de Privacidad

Consultoría, Estrategia, Formación y Real Estate, S.L. se compromete con su política de privacidad, a salvaguardar la privacidad de los datos personales introducidos a través de su página web. Nos acogemos a la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y garantizamos y protegemos la intimidad de las personas que acceden a ella.

¿Qué hacemos con la información personal?

Cuando accedes a nuestra página y rellenas el formulario de contacto en el sitio web de CEFyRE, te pedimos tus datos personales, incluyendo tu número de teléfono, con el objetivo poder contactar contigo.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario/a acepta que los datos personales que facilite a través de la web www.cefyre.com serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de CEFyRE del que somos responsables como entidad.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes de información que realices con CEFyRE vía online y cumplir las obligaciones legales de la organización en materia de Protección de datos personales, así como -en su caso- otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se recaben tus datos.

Los datos que te solicitamos en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario. En el caso de que no nos facilites los datos solicitados con carácter obligatorio, no podremos tramitar el servicio solicitado mediante esta vía.

CEFyRE se compromete al cumplimiento de nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal y de nuestro deber de tratarlos con confidencialidad, y asumimos, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El titular de los datos personales deberá dirigirse por escrito a info@cefyre.com para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo al tratamiento responsabilidad de CEFyRE, indicando en el asunto ‘LOPD’ y acreditando su identidad.


Navegación anónima a través del sitio web

Sólo obtenemos y conservamos la siguiente información de los visitantes de nuestro sitio web:

– El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red.
– La fecha y hora de acceso a nuestra web.
– La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web.
– El número de visitantes diarios de cada sección.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un/a usuario/a concreto/a e identificado/a.

Analizamos la procedencia del usuario/a de nuestra web
(javascript, CSS y cookies)

Como en otros sitios web, para navegar por este portal es necesario tener activadas las opciones de javascript, CSS y cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario/a y que nos permiten guardar elementos de personalización de los contenidos que escogiste en tu primera visita al sitio web de CEFyRE.

Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales como el nombre y apellidos de los visitantes.

Todas nuestras cookies guardan la información de forma encriptada y se destruyen de forma automática pasado cierto tiempo.

Los usuarios, por su parte, pueden modificar la configuración de su navegador para impedir la instalación de cookies, o para recibir una notificación cuando reciba una nueva cookie.

POLÍTICA DE COOKIES 

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies. 

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies: 

De análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

De personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio. 

Publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

De terceros. Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio. 

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto. 

Desactivar las cookies.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies en:

Google Chrome

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari (Apple)

Advertencia sobre eliminar cookies.
Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web escribiendo a  info@cefyre.com

Seguridad de los datos

Garantizamos que cualquier transmisión que se produzca de tus datos personales se hará mediante una tecnología que cumple los máximos estándares de seguridad. La comunicación entre tu máquina y nuestros servidores se establece de manera encriptada. El tratamiento de los datos lo realizará solamente personal autorizado y responsable de CEFyRE.

Nunca cederemos, venderemos ni alquilaremos tus datos a otras organizaciones o bases de datos.

Siempre que lo desees podrás acceder, actualizar o borrar tu información

Sólo tienes que ponerte en contacto con nosotros:

Envíanos un correo electrónico a info@cefyre.com
Rellena el siguiente formulario de modificación de datos personales.
Llama al teléfono 606986532 (con el prefijo 34 si lo haces desde fuera de España) de lunes a viernes laborables de 9:00 a 21:00 (Franja horaria GMT+1).

Si un menor de edad nos hubiera facilitado sus datos, el tutor o tutora del menor puede pedir la modificación o cancelación de los datos, así como determinar su finalidad.

 

Ir a Aviso legal